Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Пока цветёт Папоротник» / промо ролик

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Alexandr В Русские сериалы
28 Просмотры

Описание

Всего несколько секунд понадобилось столичному журналисту Кириллу Андрееву, чтобы, провалившись в открытый люк в центре Москвы, вынырнуть из колодца в глухой алтайской деревне. Вот только возвращения домой никто не гарантирует – впереди героя ждут головокружительные приключения и смертельно опасная игра, правила которой неизвестны до самого конца.
Мистический Алтай. Страшные сказки о колдунах среди этих неприступных гор и дремучих лесов кажутся совершенно реальными. Все, что предстоит пережить Кириллу, его сестре Саше, приехавшей на выручку непутевого родственника, их случайным попутчикам – не просто цепь совпадений, а невидимая борьба сверхъестественных сил. Разве могли обычные туристы, дети цивилизованного мира понять, что они уже давно оказались в зачарованном и таинственном месте, где реальность не подчиняется обычным законам?
Теперь, чтобы остаться в живых, найти друг друга и победить зло, у героев остается совсем мало времени! Всего несколько дней, пока не настанет ночь на Ивана Купалу и не зацветет волшебный папоротник, цветок которого позволяет видеть клады под землей, читать мысли людей и повелевать духами…
«Пока цветёт папоротник»
Первый масштабный фильм, снятый на Алтае со времен великого Василия ШУКШИНА. Режиссер Евгений БЕДАРЕВ, артисты Светлана СУХАНОВА, Галина КОНЬШИНА и Дмитрий БЕДАРЕВ, исполнительный продюсер Сергей БЕРЛОВ, композитор Роман АРХИПОВ - уроженцы этого уникального и загадочного края.
Для создания ленты были полностью отстроены масштабные декорации: Дом Колдуна, Дом Аржана, подземелье, Черная Береза. Только создание Дома Колдуна заняло два с половиной месяца.
Захватывающие визуальные эффекты, магия и комичные бытовые ситуации, более 120 персонажей, 4 месяца съемок, 57 дней экспедиции в Горный Алтай, полёты на парапланах и воздушном шаре, гонки на мотоциклах и погони на лошадях, рафтинг по горным рекам и опасные трюки.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Смотреть сериалы онлайн сделан для пользователей, которые любят смотреть сериалы онлайн. У нас смотреть сериалы онлайн можно и без регистраций, мы уважаем своих пользователей и поэтому будет добавлять только новые сериалы онлайн. Смотреть сериалы онлайн в отличном качестве на сайте smotrserial.ru. Смотри любой сериал онлайн на видео хостинге smotrserial.ru все в хорошем качестве.